закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Индивидуальность по-нашему

1.jpg

Украинская череда «уникальных дебютов» продолжается: не так давно Украина стала первой из стран СНГ, в которой открылся фирменный магазин сети Ferrari Store, а на исходе апреля в Киеве появился первый и пока единственный во всем мире специализированный автосалон BMW ­M/?Individual.

Доля «эмок» и эксклюзивных автомобилей из заводской программы BMW Individual в глобальном масштабе — не больше одного процента от всего «тиража». А у нас такие автомобили занимают 3% от общего объема продаж автомобилей BMW! Этот отрадный факт и стал главным поводом для открытия специализированного автоцентра.

Под новый салон переоборудовали один из уже действовавших дилерских центров. В открытом на улице Новоконстантиновской «уголке покупателя» BMW М Consulting Lounge можно не только полистать длинный список дополнительного оборудования, но и «вживую» рассмотреть и пощупать образцы всех вариантов окраски кузова и «отрезы» натуральной кожи для отделки салона, нетривиальные комбинации которых превращают «обычный» автомобиль BMW в лицензированного «индивидуала».


Источник: www.autoreview.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх