Новая эстакада в Москве

b_351050.jpg

Эстакада Третьего транспортного кольца, соединяющая ММДЦ Москва-Сити и Звенигородское шоссе, будет запущена в эксплуатацию в июле текущего года. Об этом заявил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко.

По его словам, строительство участка почти завершено. Остаточные работы дорожные строители доделают в первый летний месяц. А в июле на участке от ММДЦ Москва-Сити до Звенигородского шоссе пустят автомобильное движение.

Из-за интенсивного потока машин на Третьем транспортном кольце на объездах вышеуказанной эстакады часто возникают пробки. Но после открытия участка, по мнению столичных градостроителей, ситуация существенно измениться.

Осталось немного времени, и автомобилисты уже смогут проехать по эстакаде. Строительство идет к завершению, - заявил Александр Левченко. Как сообщил чиновник изданию Строительный мир, выделенные в этом году на строительство столичных дорог средства в основном будут направлены на завершение возведения ранее начатых объектов. А начатое, по его словам, это Звенигородское шоссе, работа на котором уже подходит к завершению и в этом году строительство будет закончено.

Накануне столичная мэрия одобрила проект постановления О прогнозе социально-экономического развития города Москвы до 2013 года, который предусматривает до 2013 года построить в столице 54 км дорог. Деньги, на финансирование возведения новых трасс будут выделены из бюджета города. В текущем году в Москве построят 12,88 км дорог.


Источник: auto.vesti.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!