закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Камуфлированный кроссовер BMW X3 вызвал панику

3432_bmw_x3.jpg

Воскресным утром 9 мая полиция Нью-Йорка была поднята по тревоге: какая-то женщина сообщила в правоохранительные органы о подозрительном автомобиле, припаркованном возле входа в Американский музей естественной истории. Прибывшие полицейские обнаружили около входа в здание камуфлированный BMW X3 второго поколения.

Как пишет газета New York Daily News, стражам порядка было невдомек, что таким образом автопроизводители скрывают новые кузовные панели от жадных взглядов очевидцев во время ходовых испытаний новых моделей. К тому же двигатель автомобиля работал, а внутри никого не было.

Полицейские перекрыли улицу, на которой припарковался BMW в обоих направлениях, чем создали панику среди посетителей музея. Один из стражей порядка, облачившись в бронекостюм, разбил заднее стекло кроссовера, чтобы убедится в отсутствии бомбы в автомобиле.

bmw_x3_american_museum_car_bomb.jpg

Как выяснилось позже, водитель BMW X3 припарковал автомобиль, чтобы погулять по западной части Центрального парка Нью-Йорка и насладиться ясной солнечной погодой. Кстати, двигатель он не заглушил, почему? Возможно, таким образом сотрудник BMW пытался скрыть от инженеров свой незапланированный отдых, так как ресурсные испытания предполагают работу автомобиля в самых суровых условиях. С другой стороны, он мог наоборот, имитировать простой в пробках, кои в воскресные дни даже в мегаполисах вроде Нью-Йорка отыскать сложно.


Источник: bmw.caredge.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх