закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW – лауреат премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009

1_b.jpg

BMW 7 серии и BMW Z4 – бронзовые призеры международной профессиональной премии в сфере маркетинговых коммуникаций «Брэнд года/EFFIE 2009» в категории «Авто и Мото». Торжественная церемония награждения прошла 12 апреля в московском Манеже.

По словам Кристиана Кремера, Президента BMW Group Russia: «Награды конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009», полученные концерном BMW Group еще раз подтверждают правильность выбранной нами стратегии. Создавая автомобили, мы стремимся наделить их характером, сделать желанными для поклонников марки BMW – успешных людей, ведущих активный образ жизни. Я благодарю высокое жюри, по достоинству оценившее наши заслуги».

BMW Z4, представленный в России в мае 2009 года, позволяет в полной мере насладиться мощным спортивным потенциалом автомобиля и задает уникальный для данного сегмента уровень комфорта. Сочетание спортивного духа, роскошного стиля, мощности и безопасности BMW Z4 призваны превратить ежедневные поездки в истинное удовольствие за рулем.

BMW 7 серии воплощает в себе роскошь, которая вдохновляет, динамику, которая восхищает, и представительность, которая вызывает уважение. Инновационные технологии, использованные при его создании инженерами BMW, обеспечивают характеристики, не имеющие аналогов среди автомобилей класса люкс. В то же время BMW 7 серии отличают естественная представительность и безупречный стиль.

Победы BMW на конкурсах EFFIE свидетельствуют об эффективности долгосрочной стратегии продвижения брэнда BMW на российском рынке. В 2007 году концерн получил две серебряные награды за автомобили BMW M3 и BMW X5. В 2006 году золотые награды завоевали BMW Z4 и BMW 3 серии. В 2005 году BMW 3 серии был удостоен серебряной награды. В 2004 году автомобилям марки BMW были присуждены сразу золото и бронза. Автомобильным брэндом года тогда был признан BMW 6 серии – роскошное спортивное купе класса «люкс», а почётную третью премию завоевал полноприводный внедорожник BMW X3. BMW также был назван лучшим брэндом в категории «Авто и Мото» в 2001 и 2002 годах.

BMW уже не первый раз признается российской аудиторией лучшим автомобильным брендом. В 2010 году марка BMW была названа самой любимой маркой по итогам голосования в конкурсе «Автомобиль года». В 2008 году BMW также был назван самым желанным брендом по данным исследования агентства BBDO Branding.

***

БРЭНД ГОДА/EFFIE® – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, «БРЭНД ГОДА» стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. Жюри конкурса состоит из экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов прошлых лет.

С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов «БРЭНД ГОДА» входит в международную систему EFFIE – самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.


Источник: bmw.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх