закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Шоукар BMW был украден до премьеры

3142_bmw_7_series.jpg

Компания BMW, презентовавшая на автосалоне в Нью-Йорке обновленный внедорожник X5, должна была выкатить на подиум еще один шоукар – 550i эксклюзивного цвета Sophisto. Однако сделать этого не удалось, автомобильные воры стащили машину прямо из морского порта в Нью-Джерси (США).

Автомобиль стоимостью 90 тысяч долларов (и это по американским ценам!) был единственным в своем роде в Штатах. Более того, было украдено еще пять машин. Вместе с 550i Sophisto грабители угнали из порта модели 535xi и 650i, которые также должны были стоять на стенде BMW в Нью-Йорке.

Первая кража произошла 13 марта, в субботу, а уже в понедельник воры вернулись вновь и похитили полноприводный представительский седан 750LXI. Дальше смешнее, еще через два дня, в среду, угонщики посетили офисную стоянку компании BMW в городке Элизабет (Elizabeth) и своровали оттуда еще один автомобиль баварской марки.

Как сообщил изданию New York Post представитель немецкой компании, все сведения о похищениях были переданы соответствующим органам.


Источник: bmw.caredge.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх