закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Крыша от BMW M3 на автомобиль для гольфа

bg800_368624.jpg

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

bg1024_368626.jpg

Garia Soleil de Minuit – олицетворение качественной сборки и инновационности. Этот электрокар, по заверениям производителя, уникален по своей природе и гарантирует непередаваемые ощущения от вождения.

Подтверждают эти слова такие элементы, как крыша из углеволокна, кожаные сидения с ручной прострочкой, обивка потолка синтетической замшей и множество других эксклюзивных аксессуаров, создающих впечатление настоящей роскоши.

Базовая цена новинки составляет 17 499 долларов США, однако такие дополнительные опции, как встроенный рефрижератор и уникальная программа индивидуализации легко поднимают планку стоимости на высоту до пятидесяти двух тысяч долларов.

bg800_368625.jpg

Что касается технической стороны, то здесь необходимо отметить наличие независимой подвески на двойных поперечных рычагах, трансмиссии от компании-поставщика Ducati и рамы из алюминиевого профиля, приобретаеемого у той же самой фирмы, которая поставляет алюминиевую штамповку таким грандам, как Aston Martin, Jaguar и Volvo.


Источник: auto.vesti.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх