В Москве на праздники ограничат движение

gaishniki_54501_b.jpg

В Москве и Московской области 28 марта, 4 и 11 апреля 2010 года будет ограничено движение в районе кладбищ.

Как передает РИА «Новости», об этом сообщила старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Московской области Светлана Ланда.

Так, будет ограничено движение на третьем километре Носовихинского шоссе, в месте пересечения с дорогой, ведущей на территорию старого Николо-Архангельского кладбища (Балашиха). Кроме того, с 8:00 до 16:00 будет временно ограничено движение транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от восьмого километра (Железнодорожный) до МКАД.

В эти дни также нельзя будет проехать возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от автодороги М-2 «Крым».

Трудности возникнут и при попытке проехать по дороге, ведущей от подъезда к аэропорту Домодедово в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до кладбища. Ограничения будут введены также на выезде от кладбища в сторону Домодедовского шоссе.

Затруднения возникнут у автомобилистов и на участке Новосходненского шоссе от «Ленинградки» до Химкинского кладбища.

Около Долгопрудненского кладбища движение ограничат по улицам Пожарского и Библиотечная Химок и далее на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда в Долгопрудном. Будет временно ограничен и подъезд к железнодорожной станции Долгопрудная.

Перекроют движение и на разворотном круге у железнодорожной платформы Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово. От железнодорожных станций Лобня и Сходня будут также организованы автобусные маршруты до Перепечинского кладбища.

Для автомобилей будет закрыт и подъезд к Хованскому кладбищу: как со стороны Калужского, так и со стороны Киевского шоссе.

Будет ограничен подъезд и к Митинскому кладбищу со стороны Пятницкого шоссе.

На подъезде к Пинягинскому кладбищу (Красногорский район) вводятся ограничения проезда автомобилей от 20 километра Волоколамского шоссе до Митино. Объезд будет организован по Староволоколамскому шоссе с выходом на МКАД.

Подмосковная ГИБДД посоветовала автовладельцам руководствоваться требованиями временных дорожных знаков и гаишников, а также, по возможности, отказаться от поездок на кладбища в указанные дни на личных машинах и воспользоваться услугами специальных маршрутов общественного транспорта. Дополнительные автобусные маршруты будут следовать до крупных кладбищ от конечных станций метро и железнодорожных станций.


//avto.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!