закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

BMW вновь назван лучшим брендом в России

__bmw_klubnye__500_4bab55b4454ef.jpg

Объявлены результаты конкурса «Автомобиль года 2010», который проводится журналом «Автопанорама» при поддержке Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Автомобили BMW одержали победу сразу в трех номинациях. Церемония награждения лауреатов конкурса прошла 25 марта в клубе «Рай».

Лучшим автомобилем в категории «средние внедорожники» второй год подряд стал BMW X6. Среди кабриолетов и родстеров победителем признан BMW Z4, уже четырежды становившийся «Автомобилем года» (2003, 2006, 2007 и 2009 году). Марка BMW также в очередной раз в России была признана самой любимой маркой по итогам голосования в конкурсе «Автомобиль года 2010».

По словам Президента BMW Group Russia Кристиана Кремера, «Создавая автомобили, специалисты концерна BMW Group не просто стремятся к их максимальной эффективности. Мы наделяем их характером, стараемся сделать их привлекательными для наших клиентов и поклонников марки BMW по всему миру. Я рад разделить этот успех со всеми нашими единомышленниками, со всеми, для кого бренд BMW по праву является самым выдающимся».

За время существования конкурса модели BMW 19 раз побеждали в различных номинациях и становились «Автомобилями года». Конкурс «Автомобиль года» проводится с 2000 года. Он определяет лучшие модели из числа официально продаваемых в России автомобилей в каждом сегменте рынка. В основе выбора лучшего автомобиля лежат потребительские предпочтения читательской аудитории данных изданий, победа той или иной модели в каждом классе зависит от количества отданных за нее голосов. В этом году в голосовании приняло участие 1 443 315 человек. Голосование проходило с 1 декабря 2009 по 1 марта 2010 года.


Источник: CarClub.ru

^Наверх