закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новая BMW 3-й серии. Ждем радикальных перемен
Дата публикации23.03.2010 12:58

30c67fb521fe10d0e6e7178c59321418.jpeg

Следующая генерация баварской модели появится только через два года, однако, первая информация о новой «трешке» появилась уже сейчас. Изменения в гамме двигателей, вероятно, огорчат приверженцев баварской марки. Если сейчас в гамме двигателей присутствуют по большей части шестицилиндровые атмосферники, то в новом поколении «трешки» их заменят «турбочетверками», которые вначале дебютируют на моделях 1-серии. Суперкар M3 лишится V8. Но его сердцем будет не высокофорсированная атмосферная «шестерка», как в прежние времена, а… гибридная силовая установка (шестицилиндровый битурбодвигатель и электромотор).

cc200b7dc4add254b86cec90bcdef1ea.jpeg

Традиционные баварские ценности, как можно надеяться, не будут утрачены. Новая «трешка» все еще будет автомобилем для водителя. Предполагается, что, несмотря на увеличение кузова в размерах, автомобиль не наберет лишних килограммов, и сохранит отточенную управляемость.

Гамма кузовов расширится. Помимо традиционных седана, универсала, купе и кабриолета, BMW выпустит на базе 3-й серии пятидверный хэтчбек GT, который будет представлять собой смесь однообъемника и кроссовера. Кроме того, кабриолета, скорее всего, лишат жесткой складывающейся крыши. Вместо него появится классический для данного типа кузова матерчатый верх.

__bmw_klubnye__440_4baa1b12f3776.jpg

Публикующиеся сейчас иллюстрации являются эскизом, сделанным на компьютере. Однако известно, что согласно новой дизайнерской доктрине баварской марки, BMW больше не стремится наделять «трешку», «пятерку» и «семерку» резко отличающейся стилистикой. Черты новинки будут схожи с внешностью нового седана 5-й серии, который появится на российском рынке этой весной.


Источник: auto.mail.ru

^Наверх