закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Изменения в руководстве BMW Group Russia

1.jpg

С 1 июля 2010 года Кристиан Кремер, Президент BMW Group Russia, возглавит дочернюю компанию концерна BMW Group в Италии – на одном из наиболее стратегических рынков для концерна BMW Group в Европе. На позиции президента BMW Group Russia Кристиана Кремера сменит Петер Кроншнабель (Peter Kronschnabl), ранее возглавлявший подразделение концерна BMW Group в Индии. Об этом сообщает пресс-служба российского представительства баварской марки.

IMG_300_extra_47038.jpg

__bmw_klubnye__530_4ba88bdc43888.jpg

Под руководством Кристиана Кремера с 2003 по 2010 год компания BMW Group Russia стала одной из наиболее успешных международных автомобильных компаний, ведущих свой бизнес в России. За время работы Кристиана Кремера на посту Президента BMW Group Russia компания увеличила объём продаж более чем в четыре раза и прочно удерживает лидерские позиции на российском авторынке в премиум-сегменте .

Деятельность компании BMW и модели марки не раз были отмечены высокими российскими наградами. В 2008 году, согласно исследованию агентства BBDO, марка BMW названа «Самым Желанным Брендом» в России. BMW X6 дважды, в 2008 и 2009 году, получает из рук российских автолюбителей титул «Автомобиль-мечта».

За высокие заслуги в управлении и развитии компании BMW Group Russia 16 декабря 2008 года Кристиан Кремер был удостоен премии «Менеджер года» в номинации «Лучший менеджер в автомобильной отрасли».


Источник: CarClub.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх