закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Новая BMW 3-Series

2898_1.jpg

Пока большинство СМИ друг за другом повторяют старую как мир новость о переднеприводном компакте BMW, французы из журнала «Автомобиль» раскопали более интересную информацию – о новом поколении BMW 3-Series, которое появится только через два года.

Кто-то, и мы в том числе, может подумать, что это «пятерка», стилизованная опытным дизайнером под «третью серию», уж очень похожи оформительские решения фар, фальшрадиаторной решетки, но французские журналисты клянутся, что на изображенных фотографиях именно «трешка» шестой генерации. У нее, мол, будет более вытянутая колесная база и широкая колея, что скажется и на размерах, однако масса модели будет меньше, чем у нынешнего автомобиля.

2.jpg

Есть и еще более пикантные подробности, в 2013 году, то есть через год после выхода новинки на рынок, в BMW запустят новую версию трешки с индексом GT3! В распоряжении издания имеется даже эскиз, видимо, специально созданный для патентного ведомства. Что за мотор будет спрятан под капотом такой модификации пока загадка, но внешность у нее будет явно агрессивная.

3.jpg

Еще одна немаловажная деталь: купе-кабриолет на базе BMW 3-Series вернется в прошлое и снова станет просто кабриолетом, получив мягкую крышу. Звучит правдоподобно, к тому же, первое апреля наступит только через несколько дней, поэтому явного умысла подсунуть утку, вроде бы, нет.


Источник: bmw.caredge.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

^Наверх