Цены на новые модифицикации BMW Х1

1_b.jpg

С марта 2010 года в салонах официальных дилеров BMW появятся новые модели семейства BMW Х1: BMW X1 sDrive18i, BMW X1 xDrive25i. Стоимость BMW X1 sDrive18i составит от 1 274 000 рублей, а BMW X1 xDrive25i – от 1 729 000 рублей.

Дизайн BMW X1 демонстрирует солидную элегантность, спортивный характер, а также высокую динамичность. Салон отличает современный стиль и четкая функциональность пространства.

Высокая посадка, ощущение простора, отличный обзор, множество возможностей для размещения багажа и разных мелких предметов, а также широкие возможности трансформации салона предоставляют идеальные условия для того, чтобы можно было наслаждаться динамичным, спортивным и уверенным BMW X1 как в городе, так и за его пределами.

3_b.jpg

С уникальной для данного сегмента опцией BMW Teleservice автомобиль самостоятельно может позаботиться о себе: специальные сенсоры определяют необходимость техобслуживания по параметрам уровней жидкостей, как, например, моторное масло, или изнашиваемых компонентов, таких, как тормозные колодки. Затем автомобиль при помощи автоматического звонка BMW Teleservice передает информацию о техническом состоянии в Сервис BMW, после чего с владельцем связывается специалист, чтобы назначить встречу. Благодаря высокой точности передаваемых данных, Сервисный центр BMW может заблаговременно подготовиться к визиту клиента, например, заказав требуемые запчасти, что значительно сэкономит время.

Компания BMW первой на рынке с 2008 года стала оснащать автомобили штатной спутниковой противоугонной системой. Все автомобили BMW X1 уже в базовой комплектации оборудуются противоугонной системой BMW Business, помогающей защитить автомобиль от угона, а его владельца от разбойного нападения. Благодаря постоянно действующему каналу передачи данных, диспетчерский центр в режиме реального времени получает информацию о состоянии автомобиля и находящихся в нем людях и имеет возможность управлять ситуацией.

2_b.jpg

Модель BMW X1 sDrive18i в стандартной комплектации оснащена механической 6 ступенчатой коробкой передач и стальными 17-дюймовыми дисками. BMW X1 xDrive25i поставляется с автоматической 6 ступенчатой коробкой передач со стептроником, а также 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Обе модели оснащены системой динамического контроля устойчивости DSC и системой динамической регулировки тяги DTC. В модели BMW X1 xDrive25i также реализована система рекуперации энергии торможения.

Кузов автомобилей покрывается краской неметаллик. Салон обит тканью Electra, во внутренней отделке всех моделей используется серебристый сатин. Для повышения комфорта и безопасности поездки все автомобили оснащаются системой кондиционирования, радиосистемой BMW Business CD, электрическими стеклоподъемниками сзади, креплениями детского сиденья ISOFIX, складывающейся спинкой заднего сиденья (складываются в пропорции 40:20:40).


Источник: BMW.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!