Два участка переведены на одностороннее движение

21770-1.jpg

Сегодня днем в Центральном административном округе Москвы на одностороннее движение были переведены сразу две улицы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Государственного учреждения Центр организации дорожного движения, Управление ГИБДД по городу Москве совместно с ГУ ЦОДД 27 февраля 2010 года с 15:00 вводят одностороннее движение в 1-ом Волконском переулке и 2-ом Волконском переулке. Такая направлена на улучшение дорожно-транспортной ситуации и обеспечение безопасности дорожного движения (исключение лобовых столкновений).

«Центр организации дорожного движения» просит водителей быть внимательными и учитывать новую схему организации движения на указанных участках.

Напомним, что в начале февраля Мэр Москвы Юрий Лужков поручил городским структурам в кратчайшие сроки завершить работы по переводу ряда улиц в центре столицы на одностороннее движение. Речь идёт о 58 улицах и переулках. Как предполагается, осенью станут известны уточнённые сроки согласования работ с Москомархитектурой, департаментами дорожного строительства, коммунальных услуг и префектурой центрального округа.

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2010

Архив новостных заметок из мира BMW за 2010 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!