закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Цены на новые модификации 5 серии
Дата публикации18.02.2010 18:05

3_b1.jpg

С 20 марта 2010 года в салонах официальных дилеров BMW появится новый седан BMW 5 серии шестого поколения. Наряду с ранее анонсированными версиями BMW 523i, 530d и 535i в дилерских центрах будут представлены также автомобили BMW 528i по цене от 2 190 000 рублей, BMW 520d – от 1 765 000 рублей и BMW 525d – от 1 970 000 рублей. Стоимость топовой версии BMW 550i составит от 3 100 000 рублей.

Благодаря своему элегантному спортивному дизайну, типичной для марки динамике, образцовой экономичности и инновационным системам обеспечения комфорта и безопасности, шестое поколение седана BMW 5 серии является воплощением лучших качеств одного из самых успешных мировых производителей автомобилей премиум-класса.

BMW 5 серии сочетает в себе эталонную фамильную управляемость с еще большим комфортом в движении. Модель может быть оснащена на выбор клиента различными системами регулировки ходовой части, обеспечивающими широчайшие возможности для индивидуальной настройки автомобиля: от весьма комфортной до подчеркнуто спортивной. Уникальная в сегменте система интегрального активного рулевого управления создает совершенно особые ощущения: повышает маневренность в условиях городского движения, увеличивает комфорт и курсовую устойчивость при высокой скорости благодаря сочетанию активного рулевого управления и подруливающих ведущих колес.

В качестве дополнительного оборудования клиенту предлагаются многочисленные инновационные системы помощи водителю: система кругового обзора с пятью камерами, система слежения за разметкой, посредством вибрации на руле сигнализирующая о пересечении сплошной линии, а также система помощи при перестроении, отслеживающая наличие автомобилей в слепой зоне.

Кроме того, для нового седана BMW 5 серии предлагается другое разнообразное ультрасовременное оборудование, которое соответствует уровню класса люкс и не имеет аналогов в данном сегменте, в том числе проекционный дисплей и система ночного видения BMW с функцией распознавания пешеходов. В качестве опции поставляется система индикации максимально допустимой скорости, считывающая дорожные знаки и отображающая соответствующую информацию на панели инструментов или проекционном дисплее.

Новый седан BMW 5 серии – первый автомобиль в данном сегменте и первый в модельном ряду BMW, который опционально может оснащаться автоматической системой помощи при парковке. Ультразвуковые датчики при скорости движения автомобиля до 35 км/ч постоянно измеряют длину и ширину потенциального места для парковки вдоль кромки проезжей части справа и слева. После выбора места водителю нужно только нажимать на педаль акселератора и тормоза в соответствии с указаниями системы и следить за безопасностью маневров, а система сама выполняет все необходимые для точной параллельной парковки повороты рулевого колеса.

Пассажиры на заднем сиденье также могут насладиться комфортом поездки. В качестве опции в версии Professional предлагаются два отдельных дисплея с диаметром 9,2 дюйма управляемые с помощью отдельного контроллера системы iDrive. Во время поездки пассажиры на заднем сиденье могут получить доступ к системе навигации, BMW-интернету и всем остальным функциям системы iDrive.

С уникальной для данного сегмента функцией BMW Teleservice автомобиль самостоятельно может позаботиться о себе: специальные сенсоры определяют необходимость техобслуживания по параметрам уровней жидкостей, как, например, моторного масла, или изнашиваемых компонентов, таких, как тормозные колодки. Затем автомобиль при помощи автоматического звонка BMW Teleservice передает информацию о техническом состоянии в Сервис BMW, после чего с владельцем связывается специалист, чтобы назначить встречу. Благодаря высокой точности передаваемых данных, Сервисный центр BMW может заблаговременно подготовиться к визиту клиента, например, заказав требуемые запчасти, что значительно сэкономит время.

Компания BMW первой на рынке с 2008 года стала оснащать автомобили штатной спутниковой противоугонной системой. Все автомобили BMW 5 серии в стандарте комплектуются противоугонной системой BMW Professional, помогающей защитить автомобиль от угона, а его владельца от разбойного нападения. Благодаря постоянно действующему каналу передачи данных, диспетчерский центр в режиме реального времени получает информацию о состоянии автомобиля и находящихся в нем людях и имеет возможность управлять ситуацией.


Автомобили BMW 5 серии в базовом оснащении комплектуются 17-дюймовыми дисками из легкого сплава, кожаным рулевым колесом с мультифункцией, динамическим круиз-контролем, передними сиденьями с частичной электрорегулировкой, системой двухзонного автоматического контроля климата.

BMW 523i, BMW 528i и BMW 550i поставляются с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач, а дизельные BMW 520d, BMW 530d и BMW 525d – с механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Флагман модельного ряда BMW 5 серии – BMW 550i также оснащается: 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками; передними сиденьями с электрорегулировкой и функцией Память для сиденья водителя; автоматической 4-зонной системой контроля климата, а также пакетом дополнительного освещения салона. Во внутренней отделке салона BMW 550i используется кожа Dakota и декоративные вставки Узорчатый ясень.

Автомобили BMW 5 серии оснащаются пакетом мер EfficientDynamics, куда входят система рекуперации энергии торможения, шины с пониженным сопротивлением качению, автоматические заслонки решетки радиатора, а также система авто старт/стоп (предлагается только для 520d с механической коробкой передач).


Справка о компании BMW Group
Концерн BMW Group является одним из самых успешных производителей автомобилей и мотоциклов в мире. Ему принадлежат такие бренды как: BMW, MINI и Rolls-Royce. Как международная компания BMW Group оперирует 24 производственными площадками в 13 странах мира и располагает обширной сетью сбыта с представительствами в более чем 140 странах мира.

Стабильность всегда была одним из ключевых элементов стратегии BMW Group. Успех концерна BMW Group основывается на долгосрочном планировании и ответственности. Принципы устойчивого развития экологической и социальной составляющей на всех этапах производственного процесса, безоговорочной ответственности за качество продукции и четкой приверженности идеям сохранения ресурсов являются неотъемлемой частью внутренней политики компании. Правильность долгосрочной стратегии компании подтверждается неизменным лидерством концерна BMW Group в индустрии в течение последних пяти лет (по данным индекса устойчивости Dow Jones – Dow Jones Sustainability Indexes).

^Наверх