На дорогах Скандинавии засветился новый BMW 3-Series

getimg.php.jpeg

Прототип BMW 3-й серии нового поколения, завершив обкатку на трассе Нюрбургринг, продолжил тестовую программу в заснеженной Скандинавии, которая превратилась в настоящий полигон для новинок мирового автопрома.

Пропустить первые зимние тесты BMW 3-й серии нового поколения позволить себе местные папарацци не могли, они предоставили для общественности подробный фотоотчет об испытаниях модели, сделав несколько фотографий с разных ракурсов. Судить о дизайне трешки пока рановато, так как серийное производство машины начнется только в 2011 году, но можно предположить, что автомобиль, прибавивший в габаритах, станет похож на новое поколение BMW 5-й серии.

2.jpeg

По предварительным прогнозам, в силовой линейке будут представлены 4- и 6-цилиндровые атмосферные и турбированные моторы. Модель может даже получить 3-цилиндровые двигатели, например, 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью порядка 150-170 л.с., и гибридную установку, но пока это всего лишь догадки журналистов.

Мировая премьера BMW 3-й серии нового поколения состоится осенью 2011 года на медждународном автосалоне во Франкфурте, а заряженная версия автомобиля M3 дебютирует годом позже. Собирать новую трешку предполагается в Египте, ЮАР, Германии, России и Индии.

3.jpeg



Источник: Журнал Колеса

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!