Росси пробует BMW M3 GTS и уезжает на седане M3

bmw-m3-gts-rossi-2.jpg

После завоевания итальянцем Валентино Росси рекордного девятого чемпионского титула в MotoGP, мало кто сомневается в том, что он является самым быстрым в мире пилотом двухколесного транспортного средства. Вот и концерн BMW признал заслуги Росси, наградив его новеньким седаном M3.

Немецкий автопроизводитель является спонсором этой мотоспортивной серии, и поставляет для нее машины безопасности и другие служебные автомобили. В нынешнем году в качестве одной из таких машин использовался даже новый кроссовер X6 M. Помимо этого, в конце сезона концерн отмечает призом гонщика, который по ходу чемпионата демонстрировал самое быстрое время в квалификации. Росси завоевывает награду M Award уже в пятый раз, однако в этом году его ждал сюрприз – прежде чем уехать домой на очередном восьмицилиндровом седане, пилот получил возможность прокатиться на редком и бескомпромиссном M3 GTS.

Машина Росси очень понравилась, он заявил даже, что хотел бы стать первым в списке ожидающих заказа после поступления этого автомобиля в продажу в следующем году. Отличная реклама, особенно если учесть, что обошлась она всего в один тест-драйв.

bmw-m3-gts-rossi-4.jpg


Источник: //maxi-tuning.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!