Крупнейший в Европе парк лимузинов «Гранд Отеля Европа» дополнят роскошные BMW Гран Туризмо

__5_series_gt_bmw__500_4ac320058ea06.jpg

13 ноября 2009 года президент компании BMW Group Russia Кристиан Кремер в торжественной обстановке передаст генеральному директору Гранд Отеля Европа Томасу Ноллу ключи от двух новых BMW Гран Туризмо. Обновленный автомобильный парк отеля, также включающий 11 новых лимузинов седьмой серии, станет самым крупным автопарком среди отелей Европы.

Таким образом, продолжается программа корпоративного сотрудничества между отелем и компанией BMW Group Russia, стартовавшая в мае 2005 года. Обновление парка автомобилей стало доброй традицией в отеле.

BMW Гран Туризмо – это новый взгляд на классический автомобиль, концепция которого сочетает изысканную элегантность, невероятную вместительность салона и поразительную универсальность. Высокая мощность и экономичность, исключительное удобство при вождении и огромный багажник для крупногабаритных предметов – все это отличает BMW Гран Туризмо от других автомобилей этого класса. За внешним дизайном, напоминающим купе, скрывается нечто, действительно, новое: элегантность седана идеально сочетается с многофункциональностью универсала и выносливостью кроссовера.

За элегантными дверьми с безрамными окнами пассажиров ожидает атмосфера уюта и комфорта. Мягкие линии салона, оригинальность и эксклюзивность отделки – все это исполнено в высочайшем качестве. Днем внутреннее пространство заполняется лучами солнца, проходящими через панорамную крышу, а вечером легкое освещение создает приятную обстановку. Задние сидения отодвигаются на 100 миллиметров, спинка регулируется, что помогает насладиться путешествием первым классом.

«Мы рады подкрепить наше успешное сотрудничество с Гранд Отель Европа. Сегодня мы передаем нашим партнерам не просто два новых автомобиля – мы предоставляем клиентам отеля новый вид услуг – путешествие по городу со стилем. Высокая посадка, вместительность и универсальность, а также высокое качество отделки и удобство салона способны доставить пассажирам BMW Гран Туризмо настоящее удовольствие от передвижения по городу» – говорит Кристиан Кремер Президент BMW Group Russia.

«Основная идея Гран Туризмо – путешествовать со стилем, – совпадает и с философией Гранд Отеля Европа. Я рад, что спрос на такую услугу, как аренда автомобиля нашими постояльцами не уменьшается, несмотря на кризис. Поэтому мне приятно развивать наш автопарк совместно с таким надежным партнером, как BMW Group Russia», – комментирует Томас Нолл, генеральный директор Гранд Отеля Европа.


Источник: Пресс-служба BMW

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!