BMW Group представляет в России эксклюзивную серию BMW X5 в честь десятилетия этой модели

1_b.jpg

С октября 2009 года официальные дилеры BMW начинают прием заказов на автомобили BMW X5 в эксклюзивной комплектации. Выпуск специальной серии приурочен к десятилетию мирового успеха BMW X5. Во всем мире будет доступно всего 2 000 этих автомобилей, в Россию поступит всего 100.

«Мы рады представить специальную серию BMW X5 именно сейчас – когда концерн BMW отмечает 10 лет успешной работы в России. Автомобили BMW X5 обоих поколений всегда пользовались заслуженной популярностью в России. Я уверен, что BMW X5 в эксклюзивной юбилейной комплектации станут очередной яркой страницей в истории успеха автомобилей BMW» – говорит Кристиан Кремер, Президент BMW Group Russia.

Автомобили BMW X5 оснащаются самыми передовыми бензиновыми и дизельными двигателями в модельном ряду BMW. Кузов автомобилей покрывается краской цвета серебряный металлик Sophisto Grey металлик. Во внутренней отделке салона используется эксклюзивная кожа Nappa с дополнительными черными вставками Carrara Shades, декоративные планки BMW Individual Рояльный лак. Обивка потолка исполнена в стиле BMW Individual Anthracite. В стиле BMW Individual также выполнены: кожаная отделка приборной доски; внешние элементы отделки и направляющие для багажника цвета «глянцевый алюминий».

Эксклюзивную комплектацию BMW X5 юбилейной серии дополняют панорамная стеклянная крыша; сиденья повышенной комфортности с электрорегулировкой; приборная панель, обтянутая кожей с контрастной прострочкой; спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей с прострочкой нитью контрастного цвета и специальным бэджем с индивидуальным номером автомобиля; коврики с окантовкой из кожи контрастного цвета, молдинги на дверях в цвет кузова, и легкосплавные колесные диски с Y-образнами спицами на разноширокой резине.

В отделке автомобиля и аксессуаров также использован специальный бэдж «10 YEARS BMW X5», размещенный на брелке, на перчаточном ящике с указанием индивидуального номера автомобиля, а также выгравированный на порогах автомобиля.



Источник: //bmw.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!