Концерн BMW объявляет цены на автомобили BMW Х1 в России

1_b.jpg

С 29 октября 2009 года в салонах официальных дилеров BMW появятся новые модели семейства BMW Х: BMW X1 xDrive20d, BMW X1 xDrive23d, BMW X1 xDrive28i, которые предлагают новые ощущения от управления автомобилем в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Стоимость BMW X1 xDrive20d, составит 1 499 000 рублей, BMW X1 xDrive23d – 1 649 000 рублей, BMW X1 xDrive28i – 1 799 000 рублей.

Компания BMW расширяет семейство моделей BMW Х и представляет совершенно новый автомобиль – BMW X1. Дизайн автомобиля демонстрирует солидную элегантность, спортивный характер, а также высокую динамичность. Салон BMW X1 отличает современный стиль и четкая функциональность пространства. Типичная для BMW ориентация на водителя дополнительно подчеркивается направленными вперед линиями кокпита. Необычные материалы и естественные цвета свидетельствуют о динамике и молодежном стиле автомобиля.

[img]/img.php?i=http://bmwstyle.ru/index.php?service=show_image&id=1691[/thumb]

Высокая посадка, ощущение большого простора, отличный обзор, множество возможностей для размещения багажа и разных мелких предметов, а также широкие возможности трансформации салона предоставляют идеальные условия для того, чтобы можно было наслаждаться динамичным, спортивным и уверенным BMW X1 как в городе, так и за его пределами.

Уникальными техническими характеристиками и превосходной экономичностью новые модели обязаны не только инновационной концепции, но и высочайшей в мире компетентности компании BMW в области систем привода. В зависимости от модели водитель сможет наслаждаться мощными, экономичными и экологически чистыми бензиновыми и дизельными двигателями, интеллектуальным полным приводом BMW xDrive и другими техническими инновациями.

Все модели уже в стандартной комплектации оснащаются механической 6 ступенчатой коробкой передач (модель BMW X1 xDrive28i – автоматическая коробка передач со стептроником), системой динамического контроля устойчивости DSC, системой динамической регулировки тяги DTC, а также системой рекуперации энергии торможения, входящей в пакет мер BMW EfficientDynamics.

Кузов автомобилей покрывается краской неметаллик. Салон модели BMW X1 xDrive20d обит тканью Electra, моделей BMW X1 xDrive23d и BMW X1 xDrive28i – тканью Median; во внутренней отделке всех моделей используется серебристый сатин. Для повышения комфорта и безопасности поездки все автомобили оснащаются системой кондиционирования, бортовым компьютером, радиоприемником с CD-проигрывателем BMW Business, электрическими стеклоподъемниками сзади, креплениями детского сиденья ISOFIX, складывающейся спинкой заднего сиденья (складываются в пропорции 40:20:40).

Неповторимый образ этих автомобилей создается благодаря стеклам с черными (для BMW X1 xDrive20d) и хромированными рамками (для BMW X1 xDrive23d и BMW X1 xDrive28i), расширенной решетке радиатора черного цвета (xDrive20d) и цвета матовый алюминий (xDrive23d и xDrive28i), а также хромированным насадкам на выхлопные трубы (xDrive23d и xDrive28i).


//bmw.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!