BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive в России

1_b.jpg

С сентября 2009 года в салонах официальных дилеров BMW доступны BMW 7 серии, оснащенные системой полного привода xDrive. Стоимость BMW 750i xDrive составит 4 950 000 рублей, а BMW 750Li xDrive – 5 150 000 рублей.

Благодаря уникальным функциям системы BMW xDrive компания BMW стала мировым лидером по производству полноприводных автомобилей премиум-класса. Интеллектуальная система полного привода, улучшающая динамические характеристики автомобиля, устойчивость и сцепление с дорогой, доступна в моделях BMW X, BMW 5 серии и BMW 3 серии, а также на автомобилях BMW 7 серии.

Система полного привода xDrive, реализованная на BMW 7 серии обеспечивает оптимальное распределение мощности, вырабатываемой двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo (300 кВт/407 л.с.), тем самым, позволяя автомобилю наилучшим образом адаптироваться к различным ситуациям.

Исключительная безопасность и управляемость в любых условиях достигается у полноприводных седанов BMW класса люкс благодаря точному и быстрому распределению мощности.

За счет динамического принципа действия системы xDrive новые модели класса люкс, в которых применяется эта технология, гарантируют естественное подруливание на извилистых участках дороги и обеспечивают превосходную устойчивость автомобиля. На извилистых участках на заднюю ось подается большая мощность: это позволяет сделать автомобиль более маневренным.

Работа xDrive основывается на угле поворота рулевого колеса, заранее установленном водителем. Если во время плавного движения по прямой линии распределение мощности между передними и задними колесами составляет 40:60, то на извилистом участке до 80 % мощности передается на заднюю ось. Это гарантирует чуткий отклик автомобиля на рулевое управление, точно соответствующий радиусу и направлению поворота. Затем, при выходе из поворота, распределение мощности привода возвращается к обычным показателям, обеспечивая максимальное сцепление, когда автомобиль набирает скорость во время движения по прямой.

Все BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive уже в стандартной комплектации оснащаются автоматической 6-ступенчатой коробкой передач; динамическим круиз-контролем; системой активной стабилизации при крене (Dynamic Drive); системой Driving Dynamic Control, активизирующей спортивные настройки работы автомобиля по требованию водителя, а также спутниковой противоугонной системой. Кузов автомобилей покрывается краской металлик. Салон обит кожей Дакота.

BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive поставляются с 18-дюймовыми легкосплавными дисками; биксеноновыми фарами; омывателями фар высокого давления; противотуманными фарами; рулевой колонкой с электронной регулировкой и функцией память; мультифункциональным кожаным рулевым колесом и сервотроником; а также сиденьем водителя с электрорегулировкой и функцией память. В комплектацию автомобилей также входит двухзонная система автоматического контроля климата; радио BMW Professional; аудиосистема HiFi; TV тюнер; система iDrive с контрольным дисплеем диагональю 10,2 дюйма.

Системы пассивной безопасности BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive включают датчик дождя, и систему автоматического включения фар; внутреннее и внешние зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом и электрорегулировкой.

BMW 750Li xDrive также комплектуются системой регулировки положения уровня кузова; комфортными задними сидениями с электрорегулировкой и солнцезащитной шторкой сзади с электроприводом.

Все автомобили BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive оснащены системой рекуперации энергии торможения, входящей в пакет мер EfficientDynamics.


Источник: //bmw.ru

Посмотреть еще на тему Архив новостей BMW 2009

Архив новостных заметок из мира BMW за 2009 год

Обсуждения на БМВ Форуме

Загрузка...

Перейти на Форум BMW
^Наверх
Вливайся в тусовку BMW!