BMW M6 Кабриолет G-POWER

BMW-M6-G-Power-3.jpgКогда вы покупаете новую BMW M6 да еще в исполнении кабриолет, вы привыкаете к вниманию на дороге, отточенной управляемости, и потрясающей динамике автомобиля.

BMW M6 Кабриолет - это всегда автомобиль, приближенный к эталону. Казалось бы, что здесь можно сделать еще, чтобы улучшить внешний вид, или технические характеристики BMW M6.


Компания G-Power считает иначе, они всегда берутся за не самые слабые модели от BMW. И выпускают ураган на дороги общего пользования. Ураган, или HURRICANE именно так называют свои автомобили в G-Power.

И в этот раз компания осуществила свою очередную уличную магию: перевоплотила «обычную» BMW M6 кабриолет в настоящий ураган.

Если бы вы купили новую BMW M6 в салоне официального диллера, то выкатив кабриолет за ворота, он смог бы показать 552 силы и 502 момента, что весьма недурно. Куда же больше, скажете вы? Специалисты из G-Power рассмеются вам в лицо. Их детище выдает 729 сил и 975 Ньютонов крутящего момента.

Для того чтобы не только вы ощутили всю прелесть доработанного двигателя, G-Power установили на BMW M6 Convertible новую выхлопную систему повышенной производительности с удаленными катализаторами, и настроенным выпускным коллетктором повышенной производительности. Венчает всю систему титановые глушитель и резонаторы.

BMW-M6-G-Power-1.jpgBMW-M6-G-Power-2.jpgBMW-M6-G-Power-7.jpg

Вы конечно можете оставить стандартную систему выхлопа, но тогда от 729 сил останется всего 689.

G-Power с уверенностью заявляют, что их кабриолет разгоняется с нуля до 200 за 10.7 секунд, кстати, столько времени раньше занимало у BMW E30 318i чтобы разогнаться до 100 км в час.

Ну, а максималка составит более 300 км в час.

Вся эта радость от G-Power, будет рулиться и управляться благодаря 21 дюймовым колесным дискам HURRICANE RR, выполненным из супер легкого авиационного аллюминия, что позволит дополнительно снизить подрессорные массы.

Несомненно BMW G-Power M6 получился весьма достойным дополнением М ряда BMW.

Тюнинг BMW M6 в кузове кабриолет от компании G-Power