закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW M3 F80

signal-green-f80-m3-15.jpgПродалжаем радовать фанатов BMW красочным тюнингом творений одноименной компании.

На этот раз , подстать летнему настроению в этот мир врывается новенькая, зеленая BMW M3 в кузове F80, которая была построена по заказу в AutoCOUTURE Motoring West.

Всем известно, что 90% внешнего вида авто, дают колеса: в этом случае - это 19 дюймовые колеса HRE R101, на которые нанесено легкое затемнение. Честно говоря, про эту М3 невозможно сказать, что ее внешний вид делают лишь колеса. Первое, что бросается в глаза - это ее цвет: Ядовито, вырви глаз, зеленый c маняще чарующим названием Signal Green.

Для того чтобы М-ка начала рулиться еще лучше, чем в нее заложил баварский концерн, было принято решение внедрить подвеску KW Clubsport, которая уже хорошо себя зарекомендовала на других БМВ тюнинг проектах, и имеет несколько видов регуллировок, что так необходимо, чтобы получить нужное заниежение и нужную жесткость, четкость управления.

signal-green-f80-m3-9.jpgПоскольку данная М3 была произведена для американского рынка, то менее симпотичные бампера заменили на европейские.

Скучный интерьер был дополнен различными аксессуарами для BMW от компании 3D Design, что весьма было кстати, т.к. увеличило и без того немалое количество карбона в данной BMW M3.

Чтобы такую красоту было не только видно, но и слышно, спецы из AutoCOUTURE добаыили басу двигателю, установив титановый выпуск Akrapovic.

signal-green-f80-m3-14.jpgsignal-green-f80-m3-12.jpgsignal-green-f80-m3-13.jpg

Много говорить об авто безсмысленно: лучше просто насладиться фото зеленой BMW M3 F80!

Тюнинг новой BMW M3 в кузове F80