Тюнинг BMW 4-й серии от Carlex Design

7.jpgПольское тюнинг ателье Carlex Design презентовало свой новый проект по доработке интерьера немецкой купешки BMW 4 Series. Лучшие специалисты данной конторы, сумели сделать из салона обычного серийного автомобиля такое место, из которого будет не в силах вытащить ни одного нормально мужчину. Доработанный салон четверки можно смело назвать райским уголком для тех, кто любит уединиться один на один с бесконечной дорогой.

Интерьер премиального баварца подвергся полному обновлению почти всех своих элементов, которые мастера ателье заменили на более дорогие и роскошные. Так, под замену пошла приборная панель и дверные карты, а деревянные декоративные вставки салона были заменены на карбоновые. Помимо этого дизайнеры конторы Carlex оснастили салон четверки новыми различными аксессуарами, которые были разработаны специально для данного автомобиля.

Так как взятый на доработку автомобиль был черного окраса, что бы не нарушать гармонии, мастера ателье обшили салон BMW 4 Series черной кожей в сочетании с красной прострочкой.

Дверные карты и рулевое колесо купе били украшены при помощи декоративных вставок из карбона. Для эффектного сочетания с черным салоном, весь периметр интерьера и центральную тоннель, мастера оснастили красными планками на пару с лакированными элементами.

5.jpg4.jpg3.jpg2.jpg

Потолок немки был отделан дорогостоящей кожей из алькантары черного цвета. Также нельзя не упомянуть и о дополнительном аксессуаре, который идет в подарок к тюнингованному салону. Это стильная багажная сумка выполненная из той же черной кожи с красной прострочкой.

Доработанный интерьер BMW 4-Series от конторы Carlex Design