закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW M3 E92

4.jpgСпециалистами немецкого тюнинг-ателье Mcchip-DKR был разработан новый проект по доводке заряженной баварской трешки BMW в кузове Е92. Как все знают, именно эта модель пользуется особым спросом среди любителей тюнингованных автомобилей.


Основная задача к которой стремились специалисты конторы Mcchip-DKR, было увеличение мощности силового агрегата эмки. После ряда доработок, тройка прошлого поколения должна была составить достойную конкуренцию новой купешке BMW M4.

Увеличить мощность мотора эмки смогла новая прошивка для блока управления двигателем. После нескольких часов заливки ПО и специальной настройки системы, мощность V-образного восьми цилиндрового силового агрегата BMW M3 была увеличена на 19 лошадиных сил и 21 Нм максимально крутящего момента. После данного апгрейда, мощность движка эмки стала составлять 439 лошадиных сил и 421 Нм максимального крутящего момента соответственно.

Из этого следует, что планка поставленная перед мастерами была достигнута, ведь после их работы, мощность BMW M3 стала даже больше чем у нового купе BMW M4, и это при том, что тюнинг не нанес особого ущерба ресурсу мотора. Максималка тройки, так же как у BMW M4 ограничена электронным ошейником на отметке в 250км/ч.

3.jpg2.jpg1.jpg
Что бы выделить автомобиль среди других серийных моделей BMW M3, кузов тюнингованной тройки получил эксклюзивный чернор-матовый окрас.

Тюнинг BMW M3 от Mcchip-DKR

Посмотреть еще на тему Тюнинг БМВ

Статьи о тюнинге БМВ, различные доработки мотора, стайлинг кузова, автозвук, CAR PC в БМВ и многое другое.

^Наверх