закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW M5 F10

4.jpgТюнинг-ателье Vivid Racing представило общественности свой новый проект по доработке баварского заряженного седана BMW M5 в кузове F10. Данный экземпляр можно смело назвать уникальным, так как его доработка осуществлялась исключительно под индивидуальный заказ.

По пожеланию заказчика, мастера из Vivid Racing поработали над экстерьером и интерьером автомобиля, модернизировали подвеску, а также прокачали силовой агрегат эмки.

Тюнинг экстерьера пятерки представлен видоизмененным передним бампером с интегрированным сплиттером Vorsteiner, переделанным задним бампером с внедренным диффузором Agency Power, вентилируемым капотом с жабрами, а также множеством других аксессуаров от RevoZport, в число которых вошли карбоновые повторители поворотов, карбоновая решетка радиатора и новые наружные зеркала из того же материала. Кузов заряженного седана тюнеры обтянули виниловой пленкой салатового цвета Toxic Green, который подчеркнули черной крышей с тонированными фарами и окнами.

5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

Кроме этого мастера из Vivid Racing пошаманили над V-образным турбированным восьмицилиндровым 4,4-литровым силовым агрегатом эмки. Мощность двигателя была увеличена при помощи спортивной впускной системы Agency Power на пару с спортивным выхлопом Meisterschaft Valvetronic с регулировкой звука. Помимо этого движек пятерки получил обновленный чип-тюнинг, который позволил увеличить мощность мотора приблизительно на 20 %. Улучшить управляемость эмки, тюнеры из Vivid Racing решили путем установки спортивных укороченных пружин H&R, а так же комплекта огромных 21-дюймовых колесных дисков HRE P101.

Тюнинг BMW M5 в испонении Vivid Racing

^Наверх