закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW M6 GranCoupe

4.jpgТюнингованное четырехдверное купе BMW M6 GranCoupe, было представлено в качестве нового проекта немецкой тюнинг-конторой Prior Design. Мастера ателье оборудовали купешку спортивным аэродинамическим обвесом, украсили интерьер, а также доработали технические узлы автомобиля, модернизировав подвеску и форсировав силовой агрегат.

Экстерьер люксового спорткара был оборудован спортивным боди-китом PD6XX, который сумел улучшить аэродинамические показатели шестерки, а также придать автомобилю еще более спортивный и эксклюзивный вид. Обвес от Prior Design состоит из видоизмененного переднего бампера, расширителей колесных арок, декоративных накладок на пороги, переделанного заднего бампера с интегрированным диффузором, ну и конечно же заднего небольшого спойлера. Для улучшения вентиляции подкапотного пространства, мастера ателье установили на автомобиль капот с жабрами.

Что бы подчеркнуть всю свою работу, тюнеры обули шестерку в комплект разношироких золотистых колесных дисков ADV.1 Wheels, на которые натянули низкопрофильные шины производства Dunlop Sport Maxx.

3.jpgСалон немца получил новую эксклюзивную отделку в комбинации кожи кожей Nappa и алькантары, а также новые напольные коврики с символикой ателье.

Помимо косметического тюнинга, BMW M6 GranCoupe получило доводку и технической части. Так, V-образный 4,4-литровый восьмицилиндровый силовой агрегат эмки был форсирован при помощи новой системы ЭБУ, после чего его мощность возросла на 99 лошалок и 140 Нм, что в сумме дало 659 лошадиных сил, и 820 Нм максимально крутящего момента.

Породистое звучание мотора шестерки, удалось добиться путем установки нового спортивного выхлопа из нержавеющей стали с карбоновыми оконечными патрубками. Так как купешка заметно прибавила в мощности, для улучшения управляемости, ее подвеска была модернизирована при помощи койловеров компании H&R.





2.jpg1.jpg

Тюнинг BMW M6 GranCoupe от Prior Design

Посмотреть еще на тему Тюнинг БМВ

Статьи о тюнинге БМВ, различные доработки мотора, стайлинг кузова, автозвук, CAR PC в БМВ и многое другое.

^Наверх