Самый мощный BMW

1.jpgНа проходящем VI международном тюнинг-шоу в Москве, презентовали самого быстрого баварца России.

Заряженная пятерка в кузове Е60 обошлась тюнерам в огромную сумму 200 000 $. Но как говорят мастера, - Это того стоило. Максимальная скорость тюнингованного BMW M5 может достигать 400 км/ч, и это еще не предел.

Что бы довести обычный повседневный автомобиль, до такого состояния, российским тюнерам потребовалось целых восемь месяцев. Если верить словам тех же тюнеров, ихняя BMW способна оставить позади таких известных суперкаров как Maserati, Porsche 911 Turbo и даже Lamborghini Gallardo.

Как уже все поняли, основной акцент тюнинга ставился на усовершенствование технической части автомобиля. Так, пятерка получила новую прошивку электронного блока управления двигателем, благодаря которой мощность мотора немки увеличилась до головокружительных 640 лошадиных сил. Кроме этого, московские тюнеры оборудовали автомобиль спортивным впуском, новой выхлопной системой фирмы SuperSprint, и спортивными форсунками повышенной производительности.

Для создания данного проекта, были приглашены лучшие специалисты по тюнингу со всех уголков России. Они вложили в него весь свой опыт и знания, и теперь этот эксклюзивный BMW M5 является единственным автомобилем в мире по целому ряду характеристик.

Помимо глобальной доработки технический узлов баварки, тюнеры позаботились и о доработке экстерьера и интерьера автомобиля. Эксклюзивного цвета BMW M5, который невольно притягивает взгляд, удалось добиться путем обклеивания кузова специальной пленкой в 5 слоев. Что бы придать автомобилю более спортивного вида, его оборудовали новыми колесными дисками увеличенного диаметра, на которые натянули низкопрофильные шины.

2.jpgИнтерьер эмки был доработан с учетом персональных параметров пилота. Так, с виду обычное рулевое колесо пятерки, было изготовлено специально под ширину обхвата, и длину пальцев владельца.

Самый мощный BMW презентовали на Московском тюнинг-шоу