закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW M3

Тюнинг BMW M3Словацкое тюнинг-ателье Petersport, представило свой новый проект, за основу которого было взято баварское спортивное купе BMW M3 в кузове Е92.

Тюнингованная трешка с новым названием M500 GTR Golden Edition, получила еще более агрессивный и спортивный вид, а также доработку технических узлов. После вмешательства специалистов из Petersport, немецкое купе, которое и без того славится отменными мощностными показателями, стало еще быстрее.

Экстерьер купешки тюнинговали с помощью установки видоизмененного переднего бампера, переделанного заднего бампера с внедренным диффузором, декоративных накладок на пороги, доработанного капота с вентилируемыми жабрами, а также заднего спойлера на крышке багажника. Идеальное сочетание всех аксессуаров, добавило автомобилю еще более эксклюзивный вид.

Насыщенные синий окрас кузова BMW M3, разбавили золотистыми боковыми полосами, а в завершение образа, тройку обули в комплект новых 19-дюймовых многоспицевых колесных дисков Petersport LM с красными суппортами тормозной системы.

Тюнинг BMW M3Тюнинг BMW M3Тюнинг BMW M3

Что касается технической части, то V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат BMW M500 GTR, был прокачан при помощи распредвалов с измененными фазами открытия клапанов, а так же новой программой для ЭБУ двигателем. В результате этого, мощность купе увеличилась на 80 л.с лошадиных сил и 75 Нм . Теперешняя мощность автомобиля составляет 500 лошадиных си и 475 Нм максимально крутящего момента.

Тюнинг BMW M3 от Petersport

Посмотреть еще на тему Тюнинг БМВ

Статьи о тюнинге БМВ, различные доработки мотора, стайлинг кузова, автозвук, CAR PC в БМВ и многое другое.

^Наверх