закрыть

Начни общаться с фанатами BMW прямо сейчас!

Войти Новичкам

Тюнинг BMW F01 7-й серии от Lumma Design

Цыплят по осени считают, а немецкие тюнеры считают по осени модели BMW – кто не успел, тот лузер. Иначе как объяснить такое повальное количество переделанных баварских автомобилей, которые появились за последние несколько суток? Это своего рода негласный чемпионат, в котором также приняли участие специалисты Lumma Design.

Тюнинг BMW F01 7-й серии от Lumma DesignВозможно, они даже не были готовы к такому соревнованию (о нем же никто официально не объявлял), поэтому наспех смастерили только комплект аэродинамического обвеса для BMW 7 Series с любым силовым агрегатом и любой колесной базой, а также слегка подретушировали салон седана.



Тюнинг BMW F01 7-й серии от Lumma DesignДосталось «семерке» не так уж и сильно. Спереди появился новый бампер с иными противотуманными фарами, светодиодами дневного хода и широкими воздухозаборниками, сбоку пороги и карбоновые корпуса зеркал, сзади диффузор. Штатные диски заменили на 22-дюймовые легкосплавные с шинами Vredestein 265/30 R22 спереди и 295/25 R22 сзади. Чтобы вместить такие «катки» пришлось расширить колесные арки, из-за чего автомобиль стал шире. Внутри – алюминиевые накладки на педали и коврики в салон и багажник. Собственно, все.

Lumma Design нарядили «семерку» BMW без особого энтузиазма

^Наверх